золушки туфелька...

золушки туфелька
сказочным трюфелем
из кармана - на лестницу
вместе с мелочью
и студенческим
зачеткой меченной
запиской с цифрами
и последней конфетой рыхлою
весь этот хлам
заполняющий мой карман
то всего лишь шлейф
по которому спину - клещь
колорадский - картошку
а Элли - Тотошку
найдет
все пройдет
как белое - серым.
но для нас
это будет стотысячно первый
раз

25 декабря `07


Рецензии