Я иду
я иду не спеша.
Содрогаюсь от холода
и болит моя душа.
От ореола одиночества не избавиться,
Не убежать от его крепких оков.
Я чувствую, как мой взгляд изменяется,
Я не вижу больше радужных снов.
Я не чувствую света слепящего,
что обычно вливался в меня.
Я поняла, когда бывает душа пропащая,
Когда смысла нет и себя.
Я забыла сейчас, что двери уже закрыты давно,
Я почувствовала горечь потерей.
Но как ни странно мне уже всё равно.
Ты ворвался в мою жизнь, как торнадо,
Растерзал мою душу и ум.
И ушёл….
Мне уже ничего не надо…
Я прошу лишь уйти из моих дум.
Свидетельство о публикации №108051803826