***
«Сегодняшний день».
Уже не те года, что были раньше.
И все вокруг не то,
Но как же жить нам дальше?
Не ездят по дорогам экипажи,
Не строят деревянные дома.
Полна Земля обманом, злом и фальшам,
И не закроешь ты на все глаза…
Свидетельство о публикации №108051803825