***

2000.
«Печаль»
На глазах слезы,
В душе печаль.
Тебя со мною нет,
Как же мне жаль.
Увидеть хочу
Твой взгляд опять.
Вернись, прошу…
Буду я шептать.
Губы мои
Повторяют вновь:
«Вернись ко мне!».
Кипит в жилах кровь.
Навстречу ветру
Буду я кричать:
«Любимый мой,
Тебя я буду ждать!».


Рецензии