Защитникам отечества, салют!

\\Вот это стихотворение было написано ,как акростих
с моим сыном по названию.Но вот решила изменить
слова и сделать из этого стихотворения песню.
Музыку написала ,такой весёлый марш получился. \\


Залп орудий, на Красной парад,
Алым пламенем вьются знамена.
Щедро солнце ласкает мой взгляд,
И шагают, шагают колонны,
Тех, кому нет на свете преград.

В небеса, как на крыльях взлетел,
Новый день, он парит над Отчизной.
Я шагаю на встречу мечте.
Отмечает страна праздник жизни,
Тем, кто честен, отважен и смел.

Сколько рядом друзей и подруг.
Ветерок нежно волосы тронет.
Улыбаются люди вокруг.
Тает мокрый снежок на ладонях.
От тепла твоих ласковых рук.

За отважный и доблестный труд,
Всем защитникам Родины нашей,
Песню славы фанфары поют,
Разноцветными искрами пляшет
Ярким выстрелом в небе салют.


Рецензии