Терпи и жди
не форсируй,
не плачь.
Он придет,
постучит,
он услышит,
поймет.
Кончится
время
твое
неудач.
Счастье
твое
от тебя
не уйдет.
Солнце
встает,
круг обходит
Земля.
Магма,
базальтовый слой
и гранит...
День.
Снова ночь.
Снова день.
И весна
Копья
любви
в его сердце
вонзит.
Ты не грусти,
день наступит
иной,
Солнце
по-новому
мир
озарит.
Встретив
тебя
вдруг под новой
луной,
Сердце
свое
он тебе
подарит.
Свидетельство о публикации №108051800382