Здравствуйте, минуты грусти...

Здравствуйте, минуты грусти.
Здравствуйте, милые.
Думала, что он меня отпустит,
Да ошиблась, думая.
Не понять мне того, за что так жесток,
За что так суров этот вечный поток
Моих чувств и его равнодушия.
Словно без души и сердца я!
Они у него, у него в руках,
Но для него это ничто,
Это всего лишь прах.
Он меня забыл, он меня не любит,
Да, впрочем, никогда не любил,
Никто его за это не судит.
Он не видит сейчас, как страдаю здесь я,
Как выживаю среди привычного бытия.
Мелко капает дождь со слезами моими,
Ты ко мне не придёшь,
И чувства не станут взаимными.
Не услышу я звук SMS в пустоте,
Не увижу тебя, и лишь в темноте
Возникает твой образ, твой рискованный взгляд.
И смотрю я в окно, там уже снегопад...


Рецензии