***

1999.
Вам свои стихи я посвящаю,
Чтоб в жизни в самый трудный час
Они дорогу подсказали
И вечно радовали вас.
Чтоб счастье, радость и улыбку
Дарило солнце каждый час,
Вам нужно больше наслаждаться
Той красотой, что возле вас.


Рецензии