Любовница

За гранью криками и болью
окажется любви мотив.
И посыпают раны солью
вокруг все люди,
и закрыв глаза на вечные скитания,
признания, флирт и массу дум,
я ликвидирую внимание себя самой
на людской шум.
Да, осуждают…
Да, говорят…
Но о моих чувствах они знают?
« Бессовестная!» - все твердят.
Меня никто не защитит,
и не поймёт моих желаний…
Женатый…
Знаю…
Тяжело.
Я понимаю, что грешно,
Я понимаю, что любовниц
безумной ненавистью жгут.
Но для любви не выбирают.
Ты полюбила, и всё тут!
Когда ты знаешь, чем закончится
вся эта связь на стороне.
Ты понимаешь, что законов любви
не строят…
А как мне?
Мне тяжко, совестно и стыдно…
Но спасает лишь одно.
Я тоже хочу быть любимой,
даже зная, что так любить жестоко и грешно…


Рецензии