Красота

Урод? Да что вы понимаете!
Вы сами свою душу видели,
Живущие в своей обители?
Вы только внешность замечаете.
Конечно, милые ресницы
Немаловажны, но не только...
И иногда бывает горько
Смотреть в бездушные глазницы,
Накрашенные прям по моде,
Устойчивые к непогоде,
А-ля Париж, иль что-то вроде,
Таких "денди" клеймят в народе.
И если на душе ни грамма
Благочестивого налета,
То милость вызывает рвоту,
Ведь кукла то, никак не дама.

18.05.2008


Рецензии