За страданьем страданье и нужно просить...

За страданьем страданье и нужно просить
У Небес голубых снисхожденья,
В этом теле так больно,но хочется жить,
Обретая лучи Просветленья...

Мы тоскою по дому с рожденья больны,
Вспоминая все перерожденья,
Город Бога и Храм,зов любимой страны,
Золотые лучи вдохновенья...

Деньги,дом и любовь,и родные места,
Как мираж,исчезают...Пустыня...
Остаётся лишь свет и твоя доброта,
Потому что ты в сердце — Богиня!

Будут деньги и дом,и любимый придёт,
И страна тебя примет родная,
Человеку оплатит Вселенная счёт,
Будь внимательней путь выбирая!



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/l1SDSNGBTqs?si=ZtHBh2N6x3vbs3-v



Рецензии