А я стою опять одна...

А я стою опять одна,
И жду, когда умрет весна,
Когда погаснет та звезда,
Что светит только мне всегда,
Когда заплачут небеса,
Когда же высохнет слеза,
Когда появиться стрела,
И навсегда пронзит меня,
Когда я выпью жизнь до дна...

Я жду и я опять одна...


Рецензии