Ира, с Днем Ангела...

Опять метель отступит, знаешь, снова...
Мне кругом голова от них идёт...
И нет возможности сказать хотя бы слова...
Наступит праздник,и наверное, пройдет...

Налей вина себе сама и выпей...
Похмелье только и тебе одной грозит...
Никто не даст цветочка, не отметит...
И этой ночью тоже он не спит...

Но он не знает.Он тебя не любит.
Не любят люди, с кем вчера ты не была...
Пусть завтра не наступит и не будет...
В свой праздник всё равно уже одна...

Уже не страшно.И вино,и даже водка...
Последний крик.Ты миру не нужна.
Я не дождусь подарка и глоточка...
С Днем Ангела...Постой-ка...Ангел, да?

Так почему тогда ты горько плачешь?
Ты знаешь, ангел твой всегда с тобой...
Налей.Поспи.Прийдет к тебе твой мальчик...
Но каждый в этом мире одинок...


Рецензии