Последние строки безжалостно стирает память
И этого, увы, не остановить.
Все слёзы дней своих, что удалось проплакать,
ни радости, ни боли мне не сохранить.
За пустотой, что в сердце кроется,
лишь безмерная и гнетущая тоска.
Но в ней самой моя любовь откроется,
в которой виновата я сама.
Мне дождь за солнцем посылает ветра,
чтоб я могла вдыхать его тепло.
Мне воды приносят силы для ожидания моего.
С тобою грусть едва знакома,
со мной же она всегда.
Ты в радости не знаешь меры,
а я радуюсь только, когда вижу тебя.
Ты не лишён способности убиться
во тьме чарующих всех чувств.
ты можешь также быть убийцей
всех тех, кто любит тебя…Пусть!
Мне всё равно, я не осуждаю
и не берусь судить сама.
Я знаю точно, что желаю
быть рядом с тем, в ком есть нужда.
Сегодня день затянут тучами,
и лужи мокрые блестят.
И радость лёгкая, певучая во мне живёт, что не простят.
Свидетельство о публикации №108051803762
Алёна Поротикова 19.05.2008 15:25 Заявить о нарушении
Алёна Поротикова 19.05.2008 19:47 Заявить о нарушении