Ты ушла

Ты бросила меня оставив
И предала мою любовь!
Тебя увёл,украл мой братец
И я виновен сам во всём!

Я с каждым днём всё охлаждался,
Внимания не обращал...
И ближе,ближе,ближе к брату
В его желания толкал!

И ты скрывать не в силах больше
Не жданно вспыхнувший ромаман
Ушла и зделала мне больно!
И в тот момент как умер я!

И умолял я возвратиться...
И на коленях я стоял...
Но не хотела меня слышать
С тобою быть нам не судьба!

Была ты всех для меня ближе
Я понял только потеряв...
Ты сердца стук мой не услышишь
И моё место брат занял!


Рецензии