истерика
просила о любви.
бежала, замирала,
возвращалась – отходила
опять к двери.
шептала: уходи красиво,
сам.
ложилась спать
и вслух молилась в тишине,
в тревожном полусне
с неистовой, безумной страстью.
и, засыпая, понимала,
как невыносимо
быть близко к раю,
близко к счастью,
и все разрушить страшной силой
преследующих мыслей
о фатальных обстоятельствах.
прости меня, я мало верю
сама себе теперь.
но до безумия хотелось,
чтоб без истерик
забылись,
стерлись в памяти потери,
твои – мои нелепые потери,
смешные, странные потери.
и чтобы распахнулись двери
в другую жизнь.
я ТАК тебя люблю.
Свидетельство о публикации №108051800375
Володя Морошкин 20.06.2010 11:48 Заявить о нарушении