Влюбиться?

Тишина, туман, молчанье,
Одинокая сосна
И всего одно желанье -
Жить за гранью правды, сна.
Где оно, твое призванье?
Тихий выдох, громкий вдох...
Трепет и души признанье
Для борьбы ты слаб и плох.
Повседневность! Громкий вызов
Растворится тихим эхом,
Заменив златую визу
Проездным простым билетом.
И останется смириться,
Проклиная безысходность,
Или взять да и влюбиться
В эту жизнь - смешную тонкость.
И почувствовать как силой
Сердце заново забьется,
Так безумно, так красиво,
Мир на счастье разобьется.
В каждой грани отразится
Счастье из обычных судеб...
Просто взять да и влюбиться,
Может что - то всё же будет!


Рецензии
Очень эмоционально и мило :)

Мотова Анастасия Ивановна   28.08.2008 03:10     Заявить о нарушении
Пасиба=)))

Инна Ефимова   28.08.2008 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.