Про певицу Елену

Однажды в клубе близ кладбИща,
Концерт давали мастера.
За это им платили пищей-
Сыр Пармезанский и икра.
Пока на сцене Лена пела,
Коллеги съесть икру успели.
Остался только твёрдый сыр,
В нём нет ни плесени, ни дыр.
Что ж...делать нечего, придётся,
Взять сыра круг, икру сожрали.
Мешок какой-нибудь найдётся,
У кладовщицы тёти Гали.
С огромной сырной головой,
Елена побрела домой.
Какая умная девица,
Сия заезжая певица.
Идя средь кладбища, она,
Не просто вооружена.
Не пистолетом, не мортирой,
А...Пармезанским твёрдым сыром.
В мешке заплечном, пять кило,
Так тянут, что уже свело
И ноги, и хребет и плечи,
Но делать нечего, уж вечер,
Домой с концерта топать надо,
А у кладбищенской ограды,
Ждёт кавалер, гусар усатый,
Хоть и покойник, а мордатый.
Улыбка в ширь всего лица,
У офицера-мертвеца.
Тут страх Елену взял за горло,
В зобу её дыханье спёрло.
Сняла мешок с головкой сыра
И запустила им в вампира.
И быстренько бежать с кладбИща,
А то очнётся вампирИще.
И Пармезанский сыр сожрёт,
И кровью Ленкиной запьёт.


Рецензии
Страаашно аж жуть! Мне понравилось. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   23.05.2008 10:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо))) забегу к Вам как-нибудь...посмеяться...)))

Светлана Егоренко   23.05.2008 11:31   Заявить о нарушении