К плечу любимого прильнув

К плечу любимого прильнув,
Желаю ощутить блаженство,
От стука сердца в униcон,
Познав все чувства в совершенстве,

Узнать любовью очищенье,
Через страдания, разлуки,
Все лучше, чем земное тленье,
И злые помыслы от скуки.

И славно, что жива потребность,
Творить и пользу приносить,
И как бы не была паршивой бытность,
Души частичку близким подарить.


Рецензии