бежать быстрей...

бежать быстрей
догнать рассвет
сквозь щит дверей
на красный свет
забыть о сне
глотать озон
ведь есть во мне
рассвета звон
и шепотом
загрохотать
жить жизнь потом -
рассвет догнать

5 февраля `08


Рецензии