Газель

зачем глаза мне даны коль тебя
увидеть сейчас я не могу
уши зачем если слов твоих
услышать сейчас я не могу
язык зачем мне если сказать
ни слова тебе я не могу
зачем мне руки если обнять
вовеки тебя я не смогу
губы зачем коль поцеловать
вовеки тебя я не смогу
зачем мне разум и отчего
мутится он я понять не могу
зачем мне сердце и отчего
болит оно я понять не могу
быть может все это оттого
что жить без тебя я не могу


Рецензии
Чем не текст для песни
в восточном фильме?
Поздравляю, Андрей.

С теплом,

Тосковед -Улыбатор   24.07.2009 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.