Стоя в очереди в рай

Стоя в очереди в рай
Вспоминаю невзначай...
Кошелёк украли,жизнь!
Нечем Ангелам на чай
Расплатиться...Пока жи?
Поглядели, пропустили...
Слишком очень хорошо!
Новый кошелёк мне сшили!
...Снова по Земле пошёл.


Рецензии