Я помню, каждое счастье с любовью...
Пришедший сюда из неоткуда,
Любви капризы, из жизни,
Остались только у нас...
И губы помнят, вкус жизни,
А тело просит ещё ласки,
И мы ещё всё живы,
Любовь осталась среди нас...
Любви надежды, без жизни,
Не выживет ни кто,
И только мы с тобой прожили это,
Каждое счастье с любовью...
Свидетельство о публикации №108051803683