Город

Безумный город улыбался
Ловя людей счастливых взгляды.
Кружил, терялся и влюблялся,
В страстей бушующие гряды.
Он взял и просто помешался,
Шептал невнятный странный бред.
И замирал, и вдохновлялся,
Ловя творящий солнца свет.
Он бушевал и поражался,
Ему давно простили всё,
И от восторга рассыпался
На сотни маленьких кусков
И снова вместе собирался
И думал то, что он един.
Краснел нелепо и смущался,
И целый мир любил один.
Он жил, а может задыхался
В этой безгранности любви.
Влюблялся в жизнь, в весну влюблялся,
Ловя пульсацию крови.
И до безумства наслаждался.
Никто не знал, что он живой...
Лишь этой строчкой расписался
Поэт на старой мостовой.
 


Рецензии
Очень красиво!!!!!!!!!!)))))) с ув. Сергей

Сергей Бояров   19.06.2011 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)

Инна Ефимова   23.09.2011 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.