Для тебя

Хочу тебя поцеловать,
Как до меня никто,
Хочу обнять тебя сильней,
Чтоб знала ты, я кто…

Я жизнь свою тебе дарю,
Твоей любви я раб,
И в баре я уже не пью,
Со славным пивом паб.

Уже на "лево" не хожу,
Хожу лишь по прямой,
А по тому, а по тому,
Что быть хочу с тобой...


Рецензии