я ведь выживу...

я ведь выживу
на скамейке ножичком вырежу
что весна девятнадцатая -
обманщица
что за солнце сосватана
что с неба таращится
что большая любовь -
неудачница
закусила губу
тихо плачется
твой прокуренный крик
в моем плеере
все еще не затих
будто верю я.
ты же знаешь, я выживу
на предплечьях заново вырежу

3 марта `08


Рецензии