За что ты поступил бесчестно?
В ответ на нежность, ласку и тепло,
Увы, причина осталась неизвестной,
Чем заслужила издевательство и зло?
Не понимаю многого отныне,
Среди людей душою одинока,
Но существую только ради сына,
У Господа молю дожить до срока.
Достойно, с совестью в союзе,
Во мне пусть доброта живет,
Страданья пережить поможет муза,
И на вопросы Бог ответ пошлет.
Свидетельство о публикации №108051803641