Играющим роль

Обманом двери не откроешь
И в мир любви войти нельзя
И до сих пор же ты не можешь
Понять что это правда...Да...

Ты веришь в истину искусства
Ты думаешь игра есть ключ
Но это,друг мой, есть безумство
Не выучить тебе такую роль...

Иди,попробуй, бейся - это глупо!
Старайся,проиграй,умри!
Не видишь мир ты и под лупой..
Ну если хочешь так...живи..

Быть можеть..нет не может быть
Едва ли свет здесь воссияет
И будешь долго, долго выть..
А что же делать? Кто же знает..?


Рецензии