Помни...
Разрыв меж бренным телом и душой.
Порою вновь мне кажеться невероятным,
Но согреваюсь обжигающей слезой ...
Я плачу - мне не страшно мама.
Как Лермонтовский демон на краю,
Покинув нежную пучину океана,
Вновь не боюсь того, что упаду.
Я падаю, лишь для того,чтобы воспрянуть.
Как кубик льда упавший из небес.
И птица Феникс не даёт мне в лету кануть,
Напоминая, что пока я нужен здесь.
Свидетельство о публикации №108051800361