***
Про дитя, которой отроду семнадцать лет,
Я ведь не водил ее в отель «Асторию»,
Все случилось просто, будто партбилет,
И тебя отняли – и сказали: - можно,
Ты забыл про стыд, про совесть и про страх,
Все происходило до безумья ложно
И в простонародье называлось – трах!
Трах! И молодость проходит понемногу,
Трах! И ты уже в душе солдат.
Трах! Без осложнений слава богу,
Трах! И рукописи не горят.
Я бы снова рассказал бы вам, все, что случилось,
С той девчушкой, только ей за тридцать лет.
Стоит ли? Земля по прежнему кружилась,
Ничего не изменилось на земле.
Страх! Что молодость уж не вернется.
Страх! Что ты уже давно в плену.
Страх! Что кто-то в спину оглянется.
Страх! Что ты уходишь в пелену.
Свидетельство о публикации №108051803584