***
И в унисон два сердца – тук-тук-тук,
Мое старание, как твое старание
Не помогло нам перейти черту.
Ту, за которой смерть, — и та без звука,
Я ведь не жил, я только лишь дышал,
Дыхание твое, глаза и руки,
О боже, как тебя я обожал.
Плывя в волне потока,— и течение,
Меня куда-то уносило вдаль,
В латыни есть немало изречений,
Но я еще не понимал тогда,
Что мы могли бы быть намного ближе,
Но мало было сил, и много слов.
Ты поленилась мне помочь и выжить,
И разделить свое добро, и зло.
Свидетельство о публикации №108051803573