***
Дайте мне умереть,
Только чтобы вернуться,
И все это узреть.
Эту мразь, это похоть
Эту псевдо-любовь,
А в дерьме кто по локоть,
Ну а кто и по бровь.
Практицизмом наелись?
Или все еще нет?
Кто-то с факсом в постели,
Кто ходячий скелет.
Все улыбки – с обложек,
Так и хочешь взблевнуть
Стройной линией ножек
Предначертанный путь.
Культом женских журналов
Захлебнулась страна,
От романов-баналов
Зеленеет она.
А мужские – напротив,
Жопы голых ****ей,
Эротический ротик,
Просто жалко детей.
Они все еще видят,
Они все еще чтут,
Хоть в душе ненавидят,
А телесно возьмут.
Как же мы докатились
До такого дерьма,
Мы же к свету стремились,
А прорезалась – тьма.
Дети, дети – не верьте
Вы обманам отцов,
В этой всей круговерти
Сколь вокруг подлецов.
Я всегда был уверен,
Что добро прививать
Лишь в открытые двери,
Зло само на кровать
Прыгнет, как проститутка,
И потом – выбирай,
То ли жизнь, то ли шутка,
То ли ад, то ли рай.
Свидетельство о публикации №108051803560