***
В прошлом сне я ждал весну,
В предвкушеньи страсти нежной
Есть сомненье, что усну.
Твой изгиб так грациозен,
В спальне – утра чистота,
За окном гремит морозом
Ветка клена – ты не та!
Та давно в чужой постели
Жмется к чьим-то телесам,
Там душа болеет телом,
Тело в душу льет бальзам.
В чем винить чужую душу?
И зачем ее винить?
Стоит ход часом нарушить,
Времени порвется нить.
Лучше дай я поцелую
Твой изгиб – ты так мила,
Яд на сердце себе лью я,
Чтобы сердце сжечь до тла.
Свидетельство о публикации №108051803549