Депрессия

Лучше остаться без глаз или рук,
Чем стать свидетелем, всех адских мук.
Я тону сам в своих неудачах
И от друзей получил в спину здачу.

Я понимаю,для меня выход есть
Выход с депрессии,из этой ситуации,
Стараюсь забыть я про то слово,-месть
Так как я с Богом на верной позиции.

Депрессия меня достала
Молиться только мне осталось,
И мысли только об одном,
Что церковь мой спасения дом.

Парой хочу уйти из церкви
Но не могу принять решения.
Но без Иисуса жизнь померкнет
А церковь есть Иисус, спасение.

Я хочу жить,не хочу умерать
Но искушения все больше и больше
Но как же мне быть?Надо атаковать
Если мечтаю я быть в Божием Царстве.


Рецензии