СВЕТ И ТЬМА

Мы сидели вдвоем-
Между нами свеча,
А о чем говорили – не помню.
Каждый лгал о своем,
Но о правде молчал
И любви лишь витала тень скромно.
Я читала стихи
О любви, о тебе,-
Ты раскрыл свою боль сокровенную.
Но другие грехи каждый прятал в себе,
Над тоской, потешаясь надменно.


Рецензии