La Luna
Не знаю правды сама.
Не называй меня любимой,
Еще пока я не твоя.
Хотя, признаюсь, я ночами
Случается порой не сплю
А с одинокою подругой
Сестрой-луною говорю.
Ей доверяю все на свете:
Секреты сердца и ума.
Она ж молчит, и в небе где-то
Ответы ищет для меня.
Свидетельство о публикации №108051803510