Невзаимная...

Невзаимная любовь -
испытание с небес
Невзаимная любовь
всем назло, себя вразрез
Невзаимная любовь
выжигает изнутри
Невзаимная любовь -
до последнего гори!
Невзаимная любовь...
Боже мой, за что? За что?
Невзаимная любовь
с невзаимною мечтой.
Невзаимная любовь
в невзаимном странном сне...
Невзаимная любовь!
Ты - учительница мне.


Рецензии