Прогулка

Дождь прошёл по аллеям безлюдным.
В юных травах запуталась влага.
Было мне в том саду уютно
Плыть во мрак неуверенным шагом.

Вдаль ступал, отвлечённый мечтами,
Лишь дрожали от холода руки.
Я всё думал сбежать с облаками
От пространственно-временной скуки...


Рецензии