Волк

Давай пробежим по лесу свободному
По широкому, по бескрайнему
Луна, нам вдогонку, осветит путь
И деревья вряд, водят хоровод
Нет, не одинокий ты-Дружище Волк
Ты взгляд печальный, свой забудь
За стаями, уходим в закат
Не одинокий ты-Дружище Волк


Рецензии