Когда случается осечка...
На жизненном твоём пути,
Не торопись, не ставь засечку
На сердце, что горит в груди.
Ведь сердце ты не поменяешь,
А вот когда придёт успех,
Ты много счастья потеряешь,
Чувствительности ранив нерв.
Свидетельство о публикации №108051803450
Прям девиз!
С теплом....
Анюта Иванова 24.05.2008 22:00 Заявить о нарушении