Ты душу взял!

Ты душу взял, зажёг в ней страсть,
А мне оставил лишь страданья!
Но я вкусила уж их сласть
И впредь достойна почитанья.
И если ты, моей души
Презренно обликом творенье,
Решил уйти, так впрямь скажи!
Я дам тебе благословенье.
Пусть та, что ждет тебя теперь,
Узнает прелесть расставанья.
А я забуду о тебе,
Не приложив к тому стараний!
Будь счастлив, гений той любви,
В волнах которой я купалась.
Пусть мир узнает, что в те дни
И я счастливою считалась!
А что до горечи и слёз,
Так, час не ровен, всё вернётся.
Лишь надо верить, и придёт
То, что любовью здесь зовётся!


Рецензии
горжусь вами, татьяна!!!

Анна Мироноффа   17.08.2008 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.