В горах
Унеси с собой подальше в даль,
Где в траве пушистой и высокой,
утону, оставив вмиг печаль,
Где родник ключом бьет звонко,
Ключевой умоюсь там водой,
Ароматом груш, цветущих тонким,
Опьянею без вина весной.
Свидетельство о публикации №108051803417