Я задыхаюсь
Города серого прокаженного.
Вижу в речах твоих лживых пламенных
Только руины счастья сожженного.
Жаль, но идти все равно некуда.
Плакать и маяться – вот решение!
Не отыскать красивого метода
Для безысходности уничтожения...
18 мая 2008
Свидетельство о публикации №108051803397