Когда - нибудь

Забытая пьеса,
       Открытый роман
И звуки музыки томной,
       Все это забыто в комнате темной.

Когда-то,казалось, совсем недавно,
Всё жило,дышало,любило, страдало,рассветы встречало...
Но время бежит и летит,словно быстрая птица,
Когда-нибудь все прекратится...
В тумане рассветном все растворится.
Забудутся ласки, что дарил на рассвете,
Завянут цветы, что купил ты в букете,
Потухнет свеча,что была горяча...
Замолкнут музыки звуки,состарятся руки...

Забытая пьеса,
       Открытый роман
И звуки музыки томной,
       Все это забыто в комнате темной.


       


Рецензии