Потенциал

Решение, ответы, нигде их не найти.
Везде ты ищешь правду, но вам не по пути.
Ты - правый и свободный, пытаешься спасти
Россию Золотую! Пора, пора войти
В век счастья и свободы. Оставить позади
Обиды и невзгоды. Собраться, подойти
И дать отпор террору. И вспомнить… впереди
Мир правды и свободы, нам с ними по пути…
17.04.06


Рецензии