Рыжая звезда

Звезда мигнула

От скуки,

Просто так- по привычке,

Или показалось.

А ты поверил, дурак!

И дрожат руки,

И ломаются спички,

И тебя не осталось,

Слабак!

Тебе днём мало света?

Посмотри где она и где ты.

Два разных мира-

Звезда и планета.

А ты ей цветы,

Пытаешься взять за руку.

Может она тебе подмигивает,

Для тебя светит...

И космос- просто бездонная лужа скуки,

В которой тонут звезда и планета


Рецензии