Оставим пыль

Мы здесь одни

Лишь нотки в чуждых голосах.

В душе огни-

Они сожгут нас на глазах

Чужой толпы.

Мы будем пламенем гореть,

Оставим пыль,

Оставим их на нас смотреть...

Пришёл рассвет,

И тень с собой нас унесла.

Нас больше нет!

И нету тех ночей без сна.

В одну из них

Я вырвал сердце из груди

Лишь для двоих-

Не им за это нас судить!

Сквозь душу крик:

"Я умереть хочу ЛЮБЯ!"

В последний миг

Я за руку держал ТЕБЯ...


Рецензии
Очень здорово! Молодец Серёжа! Удачи тебе!

Валерий Поротиков   02.09.2011 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.