Смех и ложь
Чужая, механическая влюблённость,
Всё не правда!
Не верю я!
Вокруг кричат:
"Пришло новое время!"
Всё менять,
Брать и не отдавать,
Размениваться по мелочам
И врать!
Всем встать!
Дайте дорогу палачам
Нового времени.
Со своими законами
И мнениями.
С полным правом
На мою осень
И на мой дождь.
У них смех и ложь
Пользуются спросом,
А стихи отправлены
На булыжники для мостовой.
С глазами затравлеными,
Безвозвратно,
Шагает по ним новый строй
В яркокрасных лучах заката
Свидетельство о публикации №108051803291