***
Березы веткой протяжно-тягуче.
От счастья до смерти - одна неделя,
Неделя, чтоб стать хоть немного лучше.
Абстрактная мысль - замена свету,
Которого и на свечу не хватит.
А я измеряю мечтой километры,
Со светом, собранным на закате.
Любовь - так странно. Той самой веткой
Вырвалась прочь в неспящее небо.
Догнать бы мечту по шахматным клеткам,
И дожить неделю счастливо и слепо.
(18.05.2008)
Свидетельство о публикации №108051803281