Всего один взгляд!

Всего один взгляд и я твоя!
Всего один взгляд и ты любишь меня!
Не надо ни слов, ни знаков, зачем?
Всего один взгляд и ты мой без проблем!
Не нужна тишина, не нужна пустота,
Всего один взгляд и сольются тела!
Не нужно "прости", не нужно "потом",
Всего один взгляд и ты в теле моём!
Зачем же слова, зачем тишина?
Всего один взгляд и я твоя!


Рецензии
Прикольно и влюбленно :-) Мне понравилось.

Евгений Земляной   28.06.2009 00:52     Заявить о нарушении